Jetzt zum devolo Newsletter anmelden und 10 EURO Gutscheincode* sichern:

Ich interessiere mich für folgende Themengebiete:
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit Ihrer Newsletter-Anmeldung profitieren Sie von:

• Informationen zu Software Updates und Produktneuheiten
  • Neuigkeiten zu exklusiven Gewinnspielen und Aktionen
  • Zugang zu besonderen Produktangeboten und Rabatten
  • Ihrem persönlichen 10 EURO Gutschein* für den devolo Onlineshop

Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist Ihre Einwilligung gem. DSGVO Art. 6 Abs. 1a. Sie haben das Recht Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen (DSGVO Art. 7 Abs. 3). Klicken Sie dazu einfach auf den Link am Ende des Newsletters.

* Der Mindestbestellwert beträgt 75 EUR. Der Gutschein ist nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen und hat eine Gültigkeit von 2 Wochen ab Erhalt.